Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè all'olio
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 100 g Acqua
- 100 g Latte
- 2 g Sale
- 85 g Olio di semi
- 120 g Farina
- 30 g Frumina
- 4 Uova
- 1 Uovo per spennellare
Preparazione
In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e il latte con il sale e l’olio.
Aggiungere la farina e la frumina setacciate e cuocere per qualche minuto a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciare intiepidire il composto in una ciotola, poi incorporare le uova, uno alla volta, e amalgamare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Trasferire il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia da circa 1 cm.
Su una teglia rivestita di carta da forno formare i bignè.
Spennellare delicatamente la superficie dei bignè con l’uovo sbattuto.
Cuocere a 180°C per circa 30 minuti finché saranno ben gonfi e dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Interessanti ... proverò a farli anch'io! 😊
mai fatti così, da provare
Ottimi molto brava
Belli
Buoniiii
votati
Buoni ti rubo la ricetta😊
Buoni👏👏👏 mai fatti all' olio devo provarli😉😘🤗 brava votati
Buonissimi votata 5 muffin. Ricambio
Buonissimi
Buonissimi! Votati!
Buonissimi
Ottimi supervotati
Buoni brava votata. Ricambio
Brava Mariaelena!
Brava. Votati
buoni
Buoni
buona
bene
Interessanti
buonissimi
Interessanti!
Salvata! Li devo proprio provare 😉👍🏻
Buoni
Votati
buonissimi. Votati
Buonissimi!
bontà
Ottimi