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bigne' alla crema
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 150 g farina
- 100 g burro
- 150 ml acqua
- 1 g sale
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
preparate la pasta per i bigne' : mettete l'acqua e il burro dentro il pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete il pizzico di sale una volta sciolto togliere dal fuoco aspettare di far stemperare un pochino l'acque e versate la farina tutta insieme mescolate bene ora mettete nuovamnete sul fuoco quando l'impasto e' pronto e vedete che si stacca dalle pareti togliere dal fuoco fate freddare un pochino e versate le uova una per volta facendole assorbire all'impasto ora mettete a riposare per altri 10 minuti l'impasto intanto preparate la crema paneangeli in base alla ricetta , mettete i bigne su carta da forno aiutandovi con due cucchiai infornate a 170 gradi per circa 30 minuti, una volta cotti lasciate leggermente aperto il forno per farli asciugare bene non importa se si seccano troppo ci pensera' la crema ad ammorbidire bene l'impasto ora farcite con crema e panna. decorate con ciliegine o canditi.
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Commenti (12)
buoni!!!!
voto!
squisiti! Brava
adoro i bignè
Belle e golose!!!
belli
che buonoooo
Buoni
buoni
Ottimo lavoro!
belli e buoni
Votatissimi
Buoni