RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bigne' alla crema

Creata da Pallocchio02 il
bigne' alla crema

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

preparate la pasta per i bigne' : mettete l'acqua e il burro dentro il pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete il pizzico di sale una volta sciolto togliere dal fuoco aspettare di far stemperare un pochino l'acque e versate la farina tutta insieme mescolate bene ora mettete nuovamnete sul fuoco quando l'impasto e' pronto e vedete che si stacca dalle pareti togliere dal fuoco fate freddare un pochino e versate le uova una per volta facendole assorbire all'impasto ora mettete a riposare per altri 10 minuti l'impasto intanto preparate la crema paneangeli in base alla ricetta , mettete i bigne su carta da forno aiutandovi con due cucchiai infornate a 170 gradi per circa 30 minuti, una volta cotti lasciate leggermente aperto il forno per farli asciugare bene non importa se si seccano troppo ci pensera' la crema ad ammorbidire bene l'impasto ora farcite con crema e panna. decorate con ciliegine o canditi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

werdecc
werdecc il

buoni!!!!
voto!

esterina39
esterina39 il

squisiti! Brava

danj01
danj01 il

adoro i bignè

topino14
topino14 il

Belle e golose!!!

Carmela133
Carmela133 il

belli

rosellina in love
rosellina in love il

che buonoooo

jellystik
jellystik il

Buoni

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buoni

lored89
lored89 il

Ottimo lavoro!

giulia.vai
giulia.vai il

belli e buoni

rosi89
rosi89 il

Votatissimi

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buoni