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Bignè allo zabaione
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 30 Bignè vuoti
- 1 dl Panna
- 1/2 cucchiaio Maizena
- 4 Tuorli
- 4 cucchiaio Zucchero
- 8 cucchiaio Marsala
Preparazione
Preparate lo zabaione sbattendo i tuorli con lo zucchero e la maizena in una terrina, fino a quando avrete ottenuto un composto quasi bianco e ben gonfio, unitevi a piccole dosi il Marsala, senza smettere di mescolare. Ponete la terrina a bagnomaria e, continuando a mescolare con la frusta metallica, fate cuocere, a fuoco medio, senza mai raggiungere il bollore, finché il composto risulterà piuttosto denso.
Lasciate raffreddare lo zabaione ed incorporatevi delicatamente la panna, montata a parte.
Riempite con lo zabaione una tasca da pasticciere con bocchetta liscia. Praticate con un coltellino affilato un taglio nei bignè e, premendo leggermente la tasca da pasticciere, farciteli con lo zabaione.
Trasferite i bignè su un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di portarli in tavola.
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Commenti (13)
Grazie Eri
Da assaggiare
È proprio vero Topino14, grazie!
Grazie Pandoro
Che bontà
wow! da provare!
Buono
Grazie Cinzia!
Grazie Danj
Grazie Met!
ottimi
buoni
Che voglia!! :)