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Bignè con crema al cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 1/4 l Acqua
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 20 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 250 ml Latte
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Mettere dentro una pentola l’acqua, il burro, lo zucchero ed il sale. Portate a bollore l’acqua, nel frattempo il burro si scioglierà. Quando inizia a bollire allontanate il pentolino dal fuoco e mettete tutta la farina. Mescolate tutto e amalgamate fino a compattare il tutto.
Riportare il pentolino sul fuoco e continuate la cottura a fuoco basso, girando di continuo fino a che la pasta non si stacca per bene dai bordi. Ci vorranno circa 10 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare.
Mattete dentro una terrina capiente l’impasto freddo e iniziate ad incorporare le uova, una alla volta. Deve essere incorporato per bene l’uovo predente prima di inserire l’altro. Quando le uova sono ben incorporate inserite la pasta choux dentro una sac a poche e formate i bignè.
Disponeteli su una teglia con carta forno e cuocete a 200° per 20 minuti.
Preparate la crema al cioccolato seguendo le istruzioni.
Poi sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Una volta cotti i bignè, sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta freddi, farcite con la crema al cioccolato.
In ultimo immergete la parte superiore dei bignè nel cioccolato fuso e lasciate raffreddare.
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Commenti (20)
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Buoni votata
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Votatissimo!
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Buono 5 muffin
Buoni i bignè,votati!
golosi
Buoni!!
Buono!
buonooo
Ottimo, votato
Buono
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Buoniiiiiiiiiii 😋
Buoni
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