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Bignè con crema al pistacchio
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 4 Per la pasta choux : uova
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 250 g Acqua
- 1 pizzico Sale
- 50 g Per la crema: pasta pistacchio
- 2 confezione Crema tipo Chantilly
- 200 g Per la glassa : cioccolato bianco
- 60 g Crema al pistacchio
Preparazione
Cominciamo a preparare le die bustine di crema come da indicazioni e aggiungere la pasta pistacchio . Mettere da parte.
Per la chiux portate a bollore l'acqua col burro e un pizzico di sale. Aggiungere la farina tutta in una volta e girare con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si stacchi dalle pareti della pentola. Aggiungere le uova una per volta, fino a che la prima non sia stata amalgamata per bene.trasferite in una sac a poche e formate dei piccoli dischietti ben distanziati. Cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Lasciar raffreddare
Farcire e glassare sciogliendo il cioccolato Bianco a bagnomaria e aggiungendo la crema al pistacchio.
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Commenti (11)
Ottimi 5 muffin
Deliziosi!
Buoni
Deliziosi,votatissimi
😋😋
Golosi! votati
Buoni
😋😋😋
spaziali
Buoni 😋
devo per forza assaggiare