RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bignè con crema al pistacchio

Creata da miele85 il
Bignè con crema al pistacchio

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 4 Per la pasta choux : uova
  • 150 g Farina
  • 100 g Burro
  • 250 g Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Per la crema: pasta pistacchio
  • 2 confezione Crema tipo Chantilly
  • 200 g Per la glassa : cioccolato bianco
  • 60 g Crema al pistacchio

Preparazione

Cominciamo a preparare le die bustine di crema come da indicazioni e aggiungere la pasta pistacchio . Mettere da parte.

Per la chiux portate a bollore l'acqua col burro e un pizzico di sale. Aggiungere la farina tutta in una volta e girare con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si stacchi dalle pareti della pentola. Aggiungere le uova una per volta, fino a che la prima non sia stata amalgamata per bene.trasferite in una sac a poche e formate dei piccoli dischietti ben distanziati. Cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Lasciar raffreddare

Farcire e glassare sciogliendo il cioccolato Bianco a bagnomaria e aggiungendo la crema al pistacchio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi 5 muffin

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosi!

pelopelone
pelopelone il

Buoni

lindy53
lindy53 il

Deliziosi,votatissimi

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Golosi! votati

miluessa
miluessa il

Buoni

pghionna
pghionna il

😋😋😋

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

spaziali

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni 😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

devo per forza assaggiare