Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè con crema chantilly
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 250 ml Per ls pasta choux: acqua
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaio Zucchero
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 1 pizzico Bicarbonato
- 2 Per farcire : uova
- 100 g Zucchero
- 500 ml Latte
- 60 g Farina
- 1 Vaniglia in bacca
- 200 ml Panna da montare
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per la pasta choux: portare a bollore acqua , sale e burro. Unire mezzo cucchiaio di zucchero. Versare in un colpo tutta la farina e cuocere 2 minuti ancora , fino a che l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciar raffreddare e aggiungere le uova una per volta , fino a che la precedente non sia ben assorbita. Aggiungere anche un pizzico di bicarbonato. Con una sac a poche con bocchetta liscia , fate dei cerchietti e cuocete per 25 min a 180 . Lasciate in forno semiaperto a raffreddare. Per la crema unire uova, farina, zucchero e semini della vaniglia. Aggiungere a filo il latte e addensare sul fuoco. Far raffreddare e unire la panna montata senza smontare il composto. Farcire con una sac a poche con beccuccio lungo e spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
golosi
Buoni
👍🏻👍🏻😋😋🌺🌺
Ottimi
Votati
Golosissimi!😋😋😋
Votati
Votati
Votati
Golosi!!
votati
Buonissimi
Ottimi votata
Buonissimi
...mi fanno venire l'acquolina in bocca🤦🏼♀️😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi 😋😋😋
buoni
Votati!
Buoni
Bontà 5 muffin
bene