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Bignè con crema pasticcera al cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 150 g Farina tipo 1
- 5 Uova
- 150 ml Acqua
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare la crema al cioccolato in modo che abbia il tempo di raffreddarsi mentre preparate l’impasto dei bignè.
Iniziate poi a preparare i bignè. In una pentola mettete l’acqua, il burro ed un pizzico di sale e fategli raggiungere il bollore sul fornello. A questo punto aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto non si staccherà dai bordi della pentola formando una palla. Togliete dal fuoco ed iniziate ad aggiungere le uova una alla volta, quando la prima si sarà assorbita aggiungete l’altra, continuando a mescolare.
Aiutandovi con due cucchiai formate delle palline o anche una forma più grande o che più vi piace, che adagierete su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 180 gradi (modalità statico) per 35 minuti.
A fine cottura spegnete il forno e tenendo leggermente aperto lo sportello lasciate riposare i bignè per almeno 20 minuti. Quando i bignè si saranno raffreddati iniziate a farcirli con la crema al cioccolato che avevate messo da parte.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e intingete la parte superiore dei vostri dolcetti o a seconda della forma, solo una parte.
Dopo averli fatti raffreddare per almeno 1 ora in frigorifero servite pure i vostri bignè con crema al cioccolato, spolverandoli con un po'di zucchero a velo.
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Commenti (14)
5 muffins: come mi piacerebbe assaggiarli!
Buoni
Super votati 🧁🧁🧁🧁🧁
Votatiii
Votata!
Votata! 😉🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁 😉😍
Goloso
Buoni buoni 5 muffin
Buone
Golosissimi 😋👍🏻
Grazie mille 😀😀😀
Ottimi super votati
Sono molto golosi