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Bignè con crema pasticciera
Creata da valuzza89 il
Ingredienti
- 200 ml acqua
- 80 g burro
- 150 g farina 00
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 pizzico Codette arcobaleno
Preparazione
In un pentolino mettiamo l'acqua ed il burro ed un pizzico di sale e aspettiamo che l'acqua arrivi a bollore
Quindi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina setacciata e con un mestolo mescoliamo finchè il composto non si stacca dalle pareti
Quindi lasciamo raffreddare ed aggiungiamo 3 uova, mescolando fino ad ottenere un composto morbido.
Con l'aiuto della sac a pochè formiamo delle palline di composto sulla carta forno in una teglia
Ed inforniamo prima a 180° per 15 minuti e poi a 150° per altri 20 minuti, o finchè non saranno belli dorati!
Li riempiamo con crema e decoriamo con cioccolato e codette!
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Commenti (26)
che buoni io adoro i bignè
buoni
Un ottimo classico
golosi
sempre buoni!
buoniiiiiiiiiiiiiiiii
un classico ma sempre buoni
Che brava, quando ero senza figli facevo anche io i bignè con la pasta choux .. ora mi limito a comperarli.. Brava!
Molto carini
Da provare assolutamente!
Adoro i bignè
Bellissimi!!! dovrò provarli!!!
Da mangiare in un sol boccone!
Sono perfetti!
Bravissima!
Bell'aspetto
Buona ricetta
Belli! !
Buoniiiiii
Sono troppo precisi ma.....
Bellissimi complimenti
Invitantiii
un classico
Sembrano comprati questi bignè...Complimenti
Favolosi, davvero bravissima
una meraviglia complimenti
che belli
Molto golosi brava