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Bignè con mousse al limone

Creata da reysimona@libero.it il
Bignè con mousse al limone

 5 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Bignè vuoti
  • 150 ml Succo di limone
  • 150 ml Succo di arancia
  • 150 g Zucchero
  • 3 cucchiaio Amido di Mais
  • 500 ml Panna da montare

Preparazione

Spremete il limone e l'arancia, filtrate il succo.
In un pentolino mescolate lo zucchero con l'amido e poi versate a filo il succo filtrato del limone e dell'arancia.
Ponete il pentolino su un fuoco a fiamma media, mescolate con un cucchiaio finché la crema non si sarà addensata.
Successivamente trasferite la crema in una ciotola di vetro, ponete a contatto la pellicola per alimenti e fate raffreddare tutto.

Ora montate la panna a neve ferma, con le fruste lavorate la crema.
Successivamente incorporate la crema alla panna.
Trasferire il composto in una sac a poche.
Prendete i bignè e riempiteli con questo mousse.
Lasciateli in frigorifero per alcune ore prima di serrvirli.



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Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare, votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto molto interessanti! Devo provare la mousse al limone 😍

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buoni

auro420
auro420 il

Votati

sabi74
sabi74 il

brava!

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosi! Votati!

Fede@
Fede@ il

Buoni!

ELISIR.
ELISIR. il

Che bontà!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

Rossyb88
Rossyb88 il

Semplici e gustosi!