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Bignè con mousse al limone
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 confezione Bignè vuoti
- 150 ml Succo di limone
- 150 ml Succo di arancia
- 150 g Zucchero
- 3 cucchiaio Amido di Mais
- 500 ml Panna da montare
Preparazione
Spremete il limone e l'arancia, filtrate il succo.
In un pentolino mescolate lo zucchero con l'amido e poi versate a filo il succo filtrato del limone e dell'arancia.
Ponete il pentolino su un fuoco a fiamma media, mescolate con un cucchiaio finché la crema non si sarà addensata.
Successivamente trasferite la crema in una ciotola di vetro, ponete a contatto la pellicola per alimenti e fate raffreddare tutto.
Ora montate la panna a neve ferma, con le fruste lavorate la crema.
Successivamente incorporate la crema alla panna.
Trasferire il composto in una sac a poche.
Prendete i bignè e riempiteli con questo mousse.
Lasciateli in frigorifero per alcune ore prima di serrvirli.
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Commenti (12)
Da provare, votati
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Molto molto interessanti! Devo provare la mousse al limone 😍
buoni
Votati
brava!
Deliziosi! Votati!
Buoni!
Che bontà!!
buonissimi!!!
Ottimi votati
Semplici e gustosi!