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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBIGNE' DI SAN GIUSEPPE
Creata da valentina_dolci il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g FARINA
- 50 g BURRO
- 2 (nessuna) UOVA
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 q.b ZUCCHERO VANIGLIATO
- 1 (nessuna) SCORZA DI LIMONE
- 1 (nessuna) OLIO PER FRITTURE
- 1 pizzico/i SALE
In un pentolino, scaldate un bicchiere d'acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versatevi la farina, mescolate con cura e cuocete per 5 minuti.
Lasciate raffreddare il composto, incorporatevi due uova sbattute, lo zucchero ed un po' di scorza di limone grattugiata.
Mettete l'olio in una grossa padella e quando sarà ben caldo, versatevi a cucchiaiate il composto.
Quando i bignè si gonfiano toglieteli dal fuoco, asciugateli su carta assorbente e disponeteli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.
Lasciate raffreddare il composto, incorporatevi due uova sbattute, lo zucchero ed un po' di scorza di limone grattugiata.
Mettete l'olio in una grossa padella e quando sarà ben caldo, versatevi a cucchiaiate il composto.
Quando i bignè si gonfiano toglieteli dal fuoco, asciugateli su carta assorbente e disponeteli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.
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Commenti (1)
Ecco questa è una vera ricetta molisana le altre che ho letto no.. Brava Valentina