RICETTE DELLE DOLCINE
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BIGNE' DI SAN GIUSEPPE

Creata da valentina_dolci il
BIGNE' DI SAN GIUSEPPE

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g FARINA
  • 50 g BURRO
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 1 q.b ZUCCHERO VANIGLIATO
  • 1 (nessuna) SCORZA DI LIMONE
  • 1 (nessuna) OLIO PER FRITTURE
  • 1 pizzico/i SALE

In un pentolino, scaldate un bicchiere d'acqua con il burro ed un pizzico di sale. Quando bolle, versatevi la farina, mescolate con cura e cuocete per 5 minuti.
Lasciate raffreddare il composto, incorporatevi due uova sbattute, lo zucchero ed un po' di scorza di limone grattugiata.
Mettete l'olio in una grossa padella e quando sarà ben caldo, versatevi a cucchiaiate il composto.
Quando i bignè si gonfiano toglieteli dal fuoco, asciugateli su carta assorbente e disponeteli su un piatto da portata, cospargendo di zucchero vanigliato.







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Commenti (1)

tonia90
tonia90 il

Ecco questa è una vera ricetta molisana le altre che ho letto no.. Brava Valentina