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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebignè fritti di carnevale con crema chantilly
Creata da ciumyviola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
- 3 grandi o 4 piccole uova
- 130 g farina
- 200 g acqua
- 50 g latte
- 80 g burro
- 1 pizzico sale
- 5 g zucchero
- 0 olio per friggere
- 0 Palline Arcobaleno
- 0 Crema Chantilly
- 0 Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 olio per friggere
- 1 Palline Arcobaleno
- 1 Crema Chantilly
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
Preparare la crema chantilly seguendo le istruzioni sulla confezione e lasciar raffreddare con la pellicola a contatto.
Preparare i bignè scaldando l'acqua in una pentola con il latte, il sale , lo zucchero e il burro . Appena l'acqua inizia a bollire, allontanare dal fuoco e unire la farina in un sol colpo. Mescolare molto bene e rimettere sul fuoco mescolando fino a che l'impasto si stacca dalle pareti sfrigolando. Togliere dal fuoco e aggiungere la vanillina e un uovo alla volta facendoli amalgamare bene mescolando con le fruste . Inserire l'impasto in un tasca da pasticciere e spremerlo formando i bignè del diametro di circa 3,5 cm su dei quadratini di carta da forno. Friggere i bignè nell'olio caldo con tutta la carta (che poi si staccherà ). Quando saranno gonfi e dorati scolateli su carta da cucina.
Farcirli con la crema e ricoprirli con le palline colorate e lo zucchero vanigliato.
Preparare i bignè scaldando l'acqua in una pentola con il latte, il sale , lo zucchero e il burro . Appena l'acqua inizia a bollire, allontanare dal fuoco e unire la farina in un sol colpo. Mescolare molto bene e rimettere sul fuoco mescolando fino a che l'impasto si stacca dalle pareti sfrigolando. Togliere dal fuoco e aggiungere la vanillina e un uovo alla volta facendoli amalgamare bene mescolando con le fruste . Inserire l'impasto in un tasca da pasticciere e spremerlo formando i bignè del diametro di circa 3,5 cm su dei quadratini di carta da forno. Friggere i bignè nell'olio caldo con tutta la carta (che poi si staccherà ). Quando saranno gonfi e dorati scolateli su carta da cucina.
Farcirli con la crema e ricoprirli con le palline colorate e lo zucchero vanigliato.
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Commenti (1)
Che meraviglia!!! Giotigiuste