Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè glassati
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Acqua
- 60 g Burro
- 75 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 85 g Zucchero al Velo
- 10 g Acqua per la glassa
Preparazione
Iniziare con la preparazione della pasta choux mettendo in un pentolino l acqua, il burro ed un pizzico di sale. Portare a bollore e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina e appena sarà incorporata rimettere sul fuoco fino a che il composto si stacca dalle pareti. Spegnere e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova una per volta. Mettere il composto in una sac a poche e formare i bignè su di una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180 gradi fino a doratura in forno ventilato. Farcire a piacere, io ho usato il preparato paneangeli per crema chantilly. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo e l acqua. Ricoprire i bignè!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
adoro i bignè
votata
che bontà
buoni
bellissimi
Super golosi! Buonissimi :)
Golosi!!
Buoni
Delizioso
Buoni
buoni
InvitAnti! Votati