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Bignè panna crema e cioccolato.
Creata da laurar83 il
Ingredienti
- 100 g burro
- 200 ml acqua
- 5 g zucchero
- 130 g farina
- 1 pizzico sale
- 4 uova
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 bustina Pannafix
- 200 ml panna da montare
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
per prima cosa portiamo a bollore l'acqua con il burro lo zucchero e il sale; aggiungiamo la farina tutta in una sola volta, togliamo dal fuco e mescoliamo fino a formare un impasto omogeneo senza grumi. Riportiamo sul fuoco e continuiamo a cuocere fino a che non si formi una patina bianca sul fondo della pentola. Versare l'impasto in una ciotola e una volta raffreddato iniziamo ad incorporare le uova uno alla volta e non aggiungiamo il successivo se il precedente non è bene incorporato. Utilizzare una sac a poche con la bocchetta liscia, formare del piccoli bocconcini su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno a 220° per i primi 15 minuti e 190° per i successivi 10. Spegnere il forno e lasciare per altri 20 minuti con lo sportello aperto in modo da raffreddare i bignè.
Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e riempire i bignè facendo attenzione a non romperli. Preparare la glassa a cioccolato intingere ogni singolo bignè e formare una piramide. Tra uno spazietto e l'altro decorare con la panna montata con la bustina pannafix in modo che resti ben soda.
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Commenti (8)
buoni
buoni
Una piramide di golosità, votata
Buonissimi. Brava votati
Buonissimi!
super golosa
Moltooooo goloso!!!
bello e goloso