Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bignè salati alla mousse di zola
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 70 g Farina
- 120 g Uova
- 6 g Sale
- 62 g Latte
- 62 g Acqua
- 55 g Margarina
- 250 g Gorgonzola dolce
- 125 g Panna fresca
- 120 g Noci
Preparazione
Mettere in un pentolino sul fuoco:
Acqu latte sale e margarina! Una volta sciolti aggiungere la farina e mescolare energicamente fino a formare una palla che si stacca dal fondo e forma una patina
Mettere tutto in una planetaria e con il gancio a foglia unire un uovo alla volta
Traferire il composto in una sacca da pasticcere e su di una leccarda foderata creare i bigne
Infornare a 200gradi 15 minuti poi abbassare a 18O per 10
Nn aprire fino al raffreddamento
Prendere le noci e sbriciolarne i 2/3!
Con il mixer unire zola pana!
Unire a mano le noci e inserire tutto il composto in una sacca da pasticcere e farcire i bigne!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni
Buoni
bravissima,mmmm...buonissimi
Deliziosi
Che buoni. Complimenti
che buonii
ottimi! 5 muffin per te
Che buoni!
Buoni votati