RICETTE DELLE DOLCINE
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BIGNOLE

Creata da salli13 il
BIGNOLE

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio PANEANGELI - 150 gr di farina - 1 dl di latte - 50 gr di zucchero - 3 uova - 30 gr di burro - scorza di limone grattugiata

Versate il latte in una casseruola con 1 dl di acqua, unite il burro a pezzetti, lo zucchero semolato, un pizzico di sale, 1 fialetta di aroma fior di arancio Paneangeli e la scorza di limone. Portate ad ebollizione. Unite la farina tutta in una volta e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola. Fate intiepidire quindi incorporate le uova uno alla volta. Friggete l'impasto a cucchiaiate in olio ben caldo, scolate le bignole e fate raffreddare su carta assorbente da cucina.


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