Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
bisco-brioches
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g zucchero
- 1/2 bicchiere olio
- 1 scorza di limone grattugiata
- 120 g cioccolato fondente
- 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la pasta frolla. Disporre a fontana la farina setacciata, versare al centro l'olio, la buccia grattugiata del limone, lo zucchero ed il lievito.
Lavorare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliamo dall'impasto una piccola parte a cui andremo ad aggiungere il cacao amaro per farlo diventare bello marrone e poi mettere entrambi gli impasti a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ricopriamo la leccarda con carta da forno e trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro impasto bianco e stendiamolo in uno spessore di 4/5 mm e poi con le forme che più ci aggradano (di almeno 8/10 cm) ritagliamo i nostri biscotti in numero pari.
Con la parte al cioccolato decoriamo e/o diamo forma ai nostri eventuali animaletti (io ho fatto dei conigli).
Cuocere per 15 minuti a 180 gradi, ritirare e far raffreddare.
Utilizzare il cioccolato fondente, precedentemente sciolto a bagnomaria, come collante fra due biscotti della stessa forma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
04 settembre 2018
MERAVIGLIA! votati
buona giornata e buon lavoro....
^_^
molto belliiiii !!
Che carine!
Carino!
molto carini!
Molto bello e buono
Che carini! Votati
Bello x la gioia dei bambini
buoni
belli
buonissimi
Divertenti!!
ottimi per la colazione
molto carini
Simpatici
Ma che carini!!!
bellissimi, proverò a farli per mio figlio !!! Grazie
mi piace
slurp
molto carine!