Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBisco crostata
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- 1 Vanillina
- Qb Marmellata
Preparazione
Step
In una bacinella mettiamo le polveri, le uova, il burro ammorbidito in precedenza e l’aroma. Tranne il cacao
Mescoliamo tutti gli ingredienti fini a ottenere una pallina liscia e omogenea. Dividiamo in due gli impasti e in uno aggiorniamo il cacao.
La copriamo e la facciamo riposare in frigo per 15 minuti.
Prendiamo la pasta, la tiriamo e ricaviamo forme dei biscotti
che andremo a farcire con le creme.
Con i sei rimanenti utilizzino uno stampo più piccolo e creiamo un vuoto al centro e andiamo a posizionarli sopra alle basi.
Portiamo a cottura 180 per 15 minuti.
Sforniamo e assembliamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima
bella, votata
Bellissima! votata
Che meraviglia! 👏👏
Brava votata
Votata!
Buona
Buona
Buona
Votata
Votata
Bellissima 😀😀😀
buona
Proprio bella
buono
Buonissima
Votatissima!