Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOLATTE
Creata da Gaiacarlamarco il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 200 g Burro
- 65 g Amido di Mais
- 2 Uova
- 40 g Panna
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
485 gr di farina 00 Mulino Antica Macina
200gr zucchero semolato
200gr di burro
65gr amido di riso
85 gr uova intere
40 gr di panna fresca
20gr sciroppo glucosio
2gr sale
4gr baking
Vaniglia
Lavorare il burro con lo zucchero e aroma.
Aggiungere lo sciroppo di glucosio.la ricetta prevede quello in polvere,ma io ho usato quello liquido.
Unire l'uovo,la panna e il sale.
Incorporare in ultimo,la farina setacciata all'amido e al baking.
Far riposare l'impasto in frigo per almeno 30minuti.non preoccupatevi se il composto risulta morbido,si compatterà con il riposo in frigo.
Ricavare quindi una sfoglia di mezzo centimetro e dare le forme che si desiderano.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° modalità ventilata per 20minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
Bellissimi. Brava votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Che buoni! E che formina carina!
Buoni..
Buoni!!
che carini
belli
ottimi
buoni
Bella idea
Votati
Che carini
ma che carini