RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOLATTE

Creata da Gaiacarlamarco il
BISCOLATTE

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

485 gr di farina 00 Mulino Antica Macina
200gr zucchero semolato
200gr di burro
65gr amido di riso
85 gr uova intere
40 gr di panna fresca
20gr sciroppo glucosio
2gr sale
4gr baking
Vaniglia
Lavorare il burro con lo zucchero e aroma.
Aggiungere lo sciroppo di glucosio.la ricetta prevede quello in polvere,ma io ho usato quello liquido.
Unire l'uovo,la panna e il sale.
Incorporare in ultimo,la farina setacciata all'amido e al baking.
Far riposare l'impasto in frigo per almeno 30minuti.non preoccupatevi se il composto risulta morbido,si compatterà con il riposo in frigo.
Ricavare quindi una sfoglia di mezzo centimetro e dare le forme che si desiderano.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° modalità ventilata per 20minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pghionna
pghionna il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi. Brava votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁😋

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buoni! E che formina carina!

angelap68
angelap68 il

Buoni..

francescasimoncelli
francescasimoncelli il

Buoni!!

Ruzi
Ruzi il

che carini

PaolaMika
PaolaMika il

belli

auro420
auro420 il

ottimi

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buoni

AntoniettaC1992
AntoniettaC1992 il

Bella idea

rosi89
rosi89 il

Votati

nicoto83
nicoto83 il

Che carini

lorenzo97
lorenzo97 il

ma che carini