Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 300 g Banane
- 100 g Muesli
- 1 busta Gocce di cioccolato
Preparazione
Versate il muesli in una ciotola (1), poi sbucciate le banane (2) eliminate i filamenti e tagliatele a pezzetti. Ponete i pezzetti di banana in uno schiacciapatate fate cadere la purea ottenuta nella ciotola con il muesli .
Mescolate con un cucchiaio per amalgamare il composto e poi, se gradite, unite le gocce di cioccolato. Mescolate ancora con il cucchiaio per distribuire le gocce in modo uniforme,poi prendete una leccarda, rivestitela con della carta forno e distribuite dei mucchietti di impasto con un cucchiaio avendo cura di compattare bene i biscottini e di distanziarli tra di loro per evitare che si attacchino in cottura .
. Lasciate riposare in freezer i biscotti per 5 -10 minuti, in questo modo saranno più sodi e manterranno bene la forma, procedete quindi cuocendo i biscotti in forno preriscaldato statico per 15 minuti a 180° (in forno ventilato a 160° per circa 10 minuti). A cottura ultimata, sfornate i biscotti e con l’aiuto di una spatola staccateli delicatamente dalla teglia e trasferiteli su una gratella per farli raffreddare . I vostri biscotti due ingredienti sono pronti da gustare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bene
buoni a colazione
che buoni
buonissimi