Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uova
- Qb Scorza di limone
Preparazione
lavoriamo in una contenitore il burro a pezzettini e lo zucchero (aiutatevi con una forchetta, o utilizzate semplicemente le mani) fino ad ottenere una sorta di crema leggermente grumosa
Unite l'uovo intero, l'essenza di vaniglia, la farina, il sale ed il lievito e incominciate ad impastare con le mani
Spostate l'impasto su un piano di lavoro cosparso di farina e proseguite la lavorazione fino ad ottenere una palla d'impasto omogenea che lasceremo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente
Trascorso il tempo stendete la pasta con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia che abbia uno spessore 5 mm
Ricavate poi i biscotti utilizzando stampini da biscotti.
Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno
Cuociono a 110 gradi per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto belli
Votati
Votati!
Bello! votato
Bello🙋🏼♀️
Bellissimi😍😍😍
buono
Belli!
buoni
Deliziosi
votati
Votati
Buoni
Burrosi, buonissimi. Primo voto!