Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti a cuoricino!!!
Creata da marypap il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 125 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza grattugiata di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa, lasciamo ammorbidire un po’ il burro a temperatura ambiente. Poi versiamo la farina a fontana sul piano di lavoro, e aggiungiamo zucchero, uova, burro, la buccia di mezzo limone, lievito e un pizzico di sale.
Lavoriamo velocemente l’impasto, finché diventa liscio e omogeneo. Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo mezz’oretta.
Riprendiamo l’impasto e stendiamolo col matterello. Deve essere alto 3-4 millimetri, al massimo 5.
Con uno stampo a forma di cuore ricaviamo le formine.
Inforniamo tutte le formine: 180° C per 15-20 minuti. I biscotti devono dorarsi, ma non scurirsi troppo.
Una volta cotti io li ho decorati con zucchero a velo...e nutella!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che carini
Davvero carini
che romantica
Molto carini
Carini
che belli
belli
Facile!
wo che simpatici! brava bella idea
buoni
Molto carini
ottima merenda