Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCOTTI AL BURRO
Creata da catedin il
Ingredienti
- 800 g farina
- 200 g fecola di patate
- 300 g Zucchero al Velo
- 8 tuorli d'uovo
- 600 g burro
- 1 buccia di limone
- 2 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
Lavorare in una terrina il burro e lo zucchero fino ad ottenere una sorta di crema leggermente grumosa.
Aggiungere i tuorli ed l'essenza di vaniglia, poi unire le farina, il sale ed il lievito.
Spostare l'impasto su un piano di lavoro cosparso di farina e proseguire alla lavorazione degli ingredienti fino ad ottenere una palla d'impasto omogenea, che dovrà esser lasciata riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Lavorarla ulteriormente stendendola con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia che abbia uno spessore di circa cinque millimetri.
Ricavare poi i biscotti utilizzando gli stampini da cucina e disporli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere per circa 15 minuti in forno già caldo a 180°.
Sfornarli nel momento in cui la loro superficie inizierà ad assumere una colorazione dorata.
Fare raffreddare i biscotti e spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
mi piacciono
mi piacciono
mi piacciono
no male