Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al burro
Creata da giosella il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 300 g Farina
Preparazione
Riunite in una casseruola l'acqua, il burro, il sale, la vaniglia incisa longitudinalmente con un coltellino e lo zucchero. Portate ad ebollizione e lasciate raffreddare mescolando spesso con una frusta per evitare che il burro affiori in superficie. Occorreranno circa 20 minuti.
In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e mescolate. Versateci sopra il composto al burro a temperatura ambiente. Dovrà essere dorato, lucido e appena denso, quasi come una crema inglese leggera.
Mescolate il tutto con un cucchiaio, dovrete ottenere un impasto liscio, che potrete lavorare anche brevemente a mano. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 3 ore.
Una volta esaurito il tempo di riposo stendete l'impasto su una spianatoia appena infarinata utilizzando un mattarello. Portatelo ad uno spessore di circa 3 mm. Tagliate la pasta utilizzando il tagliabiscotti della forma desiderata.
Adagiate le sagome dei biscotti al burro su una o più teglie rivestite di carta forno, distanziandoli opportunamente. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 12 minuti o fino a leggera colorazione.
Lasciate raffreddare e servite. Potete conservare i biscotti al burro in un contenitore a chiusura ermetica oppure una scatola di latta per alcuni giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Semplici e buoni!
buoni
Grazie
Golosi 😊
Golosi
buoni