Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al burro con glassa al cioccolato
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 140 g Burro
- 120 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 pizzico Sale
- Qb Confettura
- 200 g Cioccolato fondente
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, e mettere la frolla avvolta nella pellicola, in frigo per almeno 30 minuti.
Mettere sul piano di lavoro un po' di farina e stendere la frolla con il mattarello circa mezzo cm, fare le formine e metterle in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Farcire con un cucchiaino di confettura quando sono tiepidi e lasciar raffreddare. Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con una spatola ricoprire la meta sia nella parte sopra che sotto con un leggero strato di cioccolata. Mettere ad asciugare su un foglio di carta forno e spolverate con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Buoni 😍
Votatissimi
Ottimi super votati
5 muffin
Semplici, ma estremamente gustosi!
Adoro i biscotti al burro e questi con la glassa ancora di più. Votati
Ottimi votati
Ottimi brava
buoni
Grazie a tutti.😘
Votati
Buoni 😋, votati ☺️
Votati
Buoni
buonissimi
Ma che buoniiiiiiiii. Bravissima, super votati!
Buonissima
Da provare
Buoniiiiii. Votati
Votati
Ottimi votati
che buoniiiiiii!
Buoni
Buonissimi
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Votati
belli e buoni!!
buonissimi