Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cacao arrotolati con crema al pistacchio
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 120 g Burro morbido
- 100 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 5 goccia Aroma Rum
- 1 vasetto Crema al pistacchio
Preparazione
Step
Preparare la frolla e mettere in frigo x mezzora,stendere la frolla spalmare la crema al pistacchio ,arrotolare formare 2 filoncini e riporre in frigo almeno 20 minuti cospargere la superficie con granella di zucchero infornare a 200 gradi x12/15 minuti poi tagliare a fette .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Squisiti!
Squisiti!! 😍
buonissimi
Deliziosi
Che bontà 😄 votati
Buonissimi!!!
Buonissimi!!!
Buonissimi votati
Buoni