Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cacao ripieni
Creata da fraro il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 1 uovo
- 180 g burro
- 60 g cacao amaro
- 60 ml latte
- 60 ml panna liquida per dolci
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 bustina Vanillina
- 100 g crema di cioccolato per unire i biscotti
- 1 bustina Zucchero granella
- 1 un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero.
Unire un il limone alla panna e mescolare, unire poi la vanillina.
Unire al burro l'uovo, il sale e la panna aromatizzata e mescolare bene. Aggiungere poi farina, latte e cacao e mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio.
Aiutandosi con due cucchiai o con una tasca, formare dei mucchietti di circa 4 cm e posizionarli in una teglia ricoperta con carta forno. Decorare i biscotti con zucchero a granella.
Cuocere a 180 C° per 10 minuti o poco più.
Lasciar intiepidire. ma non troppo.
Capovolgere un biscotto, spalmare della crema di cioccolato e unire un altro biscotto, continuare fino ad esaurimento.
Sistemarli nei pirottini se non si reggono in attesa che si raffreddino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
una delizia per il palato!
saranno buonissimi
buonissimi
Appetitosi
votata
Belli equini. Complimenti votati
Belli
votati
golosi
bene
Buoni
Che bontà
buoni...biscotti per tutte le occasioni.
Invitanti
che buone
Ottimi
Buoni
Golosi