Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al caffè
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 tuorli
- 210 g farina
- 170 g burro temperatura ambiente
- 70 g Zucchero al Velo
- 20 g Fecola di Patate
- 10 g caffè solubile
Preparazione
Step
Montare il burro a crema, quindi aggiungere lo zucchero a velo a più riprese mescolando bene. Unire i tuorli ed aggiungere anche il caffè solubile e fatelo sciogliere nell'impasto. Amalgamare la farina e la fecola. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere e formate i biscotti. Fate riposare i biscotti in frigo per almeno 30 minuti, quindi cuoceteli per 12 min a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋
Sembrano buonissimi!!! Li proverò!
Proverò
buoni
li rifarò sicuro
Salvata grazieeee
buoni
ottimi
Da provare! Votati
buonissimi
Buonissimi votata
Semplici ma buoni votata
Buoni votato
Buoni!!
ottimi
Buoni nel latte a colazione!
Da provare anche questi biscottini! 5 muffin
Io adoro il caffè, quindi questi biscotti sono perfetti per me, brava!
Gnam gnam!! Da provare!! ☺
Buoni