Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 120 g burro
- 60 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 40 g cacao
- 270 g farina
- 100 g cioccolato
- 25 g burro
Preparazione
Step
Lavorate il burro con lo zucchero semolato, unire un uovo, lavorate ancora, poi aggiungete il cacao in polvere diluito con 4 cucchiai di acqua tiepida. Infine incorporate la farina.
Formate con la pasta dei biscotti usando lo stampo rotondo, metteteli sulla teglia precedentemente imburrata e cuocete a 180° per 10 minuti.
In un pentolino sciogliete lo cioccolato a bagnomaria con il burro mescolando.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare. Quindi immergeteli parzialmente dentro lo cioccolato e fateli asciugare su una griglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie :-)
da fare!
buoni!