Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cioccolato
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 50 g fecola di patate
- 1 Crema al Cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:
200g di farina 00
50g di fecola di patate
80g di zucchero a velo
125g di burro a pezzi
estratto vaniglia o vanillina
2 tuorli d’uovo
In una ciotola mescolare la farina 00, la fecola di patate e lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere la vaniglia o vanillina, i due tuorli d’uovo e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.
Avvolgere la pasta frolla con carta pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora, così da lavorarla al meglio.
Stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia spessa mezzo centimetro, con un taglia pasta rotondo per biscotti coppare il biscotto.
Con un taglia pasta più piccolo sempre a forma tonda fare un foro al centro a metà dei biscotti ottenuti e posizionare tutti i biscotti su placca da forno rivestita da carta forno.
Infornare i biscotti nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per circa 12 minuti, giusti il tempo di farli colorire leggermente.
per la crema
Preparato per crema al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Grazie
Grazie
Bellissimi e molto buoni. Votati
Deliziosi!
grazieeeee
golosi
Buonissimi! Votati
Che delizia!
Buoni anche al cioccolato! :P
buonissimi
grazieeee
buoni
ottimi
Buoni
Buoni
Deliziosi!!!
golosii
Buona votata