RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cioccolato

Creata da luanazaglia@icloud.com il
biscotti al cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare finemente il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti

in una ciotola versare la farina, il burro e il sale, impastate, unite lo zucchero, il cioccolato sciolto a bagnomaria, i tuorli e il lievito.

impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Coprite il composto con pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Appiattite il panetto di impasto con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 1 cm e con una tazza o un bicchiere o gli stampini fare la forma che si decidere e metterli sulla placca del forno rivestita di carta da forno

Cuocete i biscotti al cioccolato in forno a 180°C per 13 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Bimbella
Bimbella il

😋

sanaki
sanaki il

Sembrano buoni. Votata.

mcki
mcki il

Buonissimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi! Votati

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni