Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti al cioccolato
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero.
- 2 tuorli
- 5 g sale fino
- 200 g cioccolato fondente
- 120 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Tritare finemente il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti
in una ciotola versare la farina, il burro e il sale, impastate, unite lo zucchero, il cioccolato sciolto a bagnomaria, i tuorli e il lievito.
impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Coprite il composto con pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Appiattite il panetto di impasto con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 1 cm e con una tazza o un bicchiere o gli stampini fare la forma che si decidere e metterli sulla placca del forno rivestita di carta da forno
Cuocete i biscotti al cioccolato in forno a 180°C per 13 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋
Sembrano buoni. Votata.
Buonissimi
Buonissimi! Votati
Buoni