Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al cioccolato
Creata da gemi-32.dep il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente amaro
- 100 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 uovo
- 125 g farina bianca
- mezzo cucchiaino lievito in polvere
- 100 g gocce di cioccolato
Accendete il forno a 180g e coprite la placca con un foglio di carta da forno.
Fate sciogliere lo cioccolato a bagnomaria.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero l'uovo la vanillina ed il cioccolato sciolto. Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungervi la farina con il lievito. Alla fine incortporare le gocce di cioccolato.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle piccole palline che adagierete distanziate sulla placa del forno.Una volta sfornati se volete cospargere con zucchero a velo
Fate sciogliere lo cioccolato a bagnomaria.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero l'uovo la vanillina ed il cioccolato sciolto. Amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungervi la farina con il lievito. Alla fine incortporare le gocce di cioccolato.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle piccole palline che adagierete distanziate sulla placa del forno.Una volta sfornati se volete cospargere con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
14 maggio 2018 lunedì
^_^
BUONA GIORNATA
Ciao Germana, ogni ricetta deve essere un po' riveduta e corretta, quindi ora che hai sperimentato ed assaggiato, puoi provare a calibrare gli ingredienti in base ai tuoi gusti.... certo le riviste più accreditate in genere hanno una cucina in redazione e le ricetta proposte sono collaudatissime, per anni ho acquistato la " Cucina Italiana" senza mai avere brutte sorprese!!!! Un grande abbraccio a tutte!!! Giotigiuste
Effettivamente care ragazze, la ricetta ha troppo che non va, bisognerebbe dimezzare un pò tutto, forse riproverò.Comunque il sapore non è male, con meno zucchero potrebbero andare.
Ciao Germana effettivamente la quantità di zucchero sembra molta, io ne avrei messa circa le metà ed avrei dimezzato anche il burro, visto che c'è anche il cioccolato fuso! Buona serata Dani
Ciao Germana, secondo me il burro e lo zucchero sono un pò troppo. Bisogna rivisitare la ricetta, come dicevi tu qualcosa non è andata molto bene. Ciao e alla prossima !!! :)
ciao gemi come ingredienti sono molto buoni poi c'è l'adorato cioccolato fondente "che io adoro "mi sembra un po esagerato la quantita di zucchero io non amo i dolci troppo dolci brava !!!!!!!!!!!!!!