Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 1 150 gr. di farina
- 1 (nessuna) 100 gr. di burro
- 1 (nessuna) 100 gr. di cioccolato bianco
- 1 (nessuna) 60 gr. di zucchero
- 1 (nessuna) 60 gr. di cocco grattugiato
- 1 (nessuna) 1 tuorlo
- 1 (nessuna) pizzico di sale
Lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi incorporate i tuorli, la farina, un pizzico di sale e 50 g di cocco. Amalgamate bene fino ad ottenere una pasta omogenea che avvolgerete in pellicola trasparente
e metterete in frigo per un'ora a riposare.
Poi, trascorso questo tempo, ricavate dalla pasta tante palline grosse come una noce e
lavoratele dandole la forma di bastoncini lunghi Infornate a 180° per 15 minuti, quindi sfornateli e farli raffreddare Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando i biscotti saranno freddi,
passatene le estremità prima nel cioccolato fuso e poi nel resto del cocco grattugiato
e metterete in frigo per un'ora a riposare.
Poi, trascorso questo tempo, ricavate dalla pasta tante palline grosse come una noce e
lavoratele dandole la forma di bastoncini lunghi Infornate a 180° per 15 minuti, quindi sfornateli e farli raffreddare Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Quando i biscotti saranno freddi,
passatene le estremità prima nel cioccolato fuso e poi nel resto del cocco grattugiato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Un abbinamento che non ho mai provato. Brava votati
buoni.....ricetta salvata!!!!!!ciao, barbara
Isa ma che buoni questi biscotti, quasi quasi ti rubo la ricetta! Daniela :)
Ciao Margi si la forma e ' quella anche se dopo cotti un po si sono appiattiti comunque sono buonissimi spero di rileggerti a presto ISA
Buoni!! I miei due ingredienti preferiti, cioccolato bianco e cocco!! La forma deve praticamente ricordare i "togo" giusto?