Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cioccolato senza burro, latte e uova
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 230 g Cioccolato fondente
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 60 g Margarina vegetale
- 15 g Amido di Mais
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 2 pizzico Sale
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sciogliere l’amido di mais in 75 millilitri d’acqua fredda, accendere il fuoco e mescolare fin quando non si creerà una gelatina densa. Spegnere la fiamma e lasciar leggermente raffreddare.
In un altro pentolino sciogliere il cioccolato insieme alla margarina vegetale fino ad ottenere un composto liscio.
Mescolare farina, zucchero, lievito setacciato, vaniglia e sale poi unire il gel ottenuto dall’amido di mais ed il cioccolato fuso insieme alla margarina.
Mescolare il tutto aggiungendo 50 millilitri d’acqua fin quando si otterrà un impasto liscio e morbido. Andrà lasciato riposare in frigo 2 ore. Formare i biscotti e cuocere a 180° in forno.
Cospargere di zucchero al velo.
Nota: Appena tolti dal forno i biscotti risulteranno ancora morbidi, ma acquisteranno la croccantezza all’esterno non appena freddi. Dentro, invece, rimarranno morbidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ricette interessante. Brava votati
da provare
ricetta interessante.
Li voto subito!
bene
Buoni
Buoni!
Buoni e gustosi
i biscotti al cioccolato sono i miei preferiti
Molto buoni
Molto golosi
Buoni e leggeri
buoni
Golosi! Votati
Molto buoni
buonissimi di sicuro
Proverò
mi piace
Da provare.
Sembrano buoni
deliziosi