Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 20 g Burro
- 1 Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 g Zucchero
- 250 g Farina di cocco
Preparazione
Lavorate bene per prima cosa lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, fino a renderlo cremoso, aggiungete la farina, l' uovo, la vanillina, farina di cocco e la scorza del limone e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgete poi la pasta frolla con della pellicola trasparente e riponetela in figo per 30 minuti per farlo rassodare bene, riprendete la pasta frolla appena sono passati i 30 minuti, spolverate con della farina un piano di lavoro prendete un po' di frolla e stendetela con l'aiuto del matarello e date le forme che preferite!
Disponete i biscotti nella teglia ricoperta di carta forno
A piacere potete cospargete la superficie di zucchero semolato, infornateli a 180° per 10-15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Non è tua, copia e incolla anche la ricetta ...brava!
Buoni 5 muffin
Votati
😋😋
😋
Votati
Votati🙋🏼♀️
Deliziosi