Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco con cuore di cioccolato bianco
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 250 g cocco rapè
- 2 uova
- 90 g farina 00
- 80 g zucchero
- 80 g burro
- 1 pizzico sale
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g cioccolato bianco
Preparazione
Versare in una ciotola il burro morbido a pezzetti e lo zucchero e montare con le fruste elettriche; poi unire le uova, una alla volta. Quando il composto sarà omogeneo, versare la farina setacciata.
Aggiungere anche un pizzico di sale e il cocco rapè.
Impastare a mano per incorporare le polveri.
Versare infine il lievito e amalgamare l’impasto un’ultima volta.
Prendere una piccola porzione di impasto del peso di circa 20 g, formare una pallina con le mani, poi creare un incavo premendo con il pollice al centro della pallina.
Farcire con un po' di cioccolato bianco tritato (o ancora meglio se abbiamo le pastiglie di cioccolato bianco), circa 3 g, e chiudere ricreando la pallina iniziale.
Ripetere l'operazione fino a consumare tutto l'impasto.
Con le dosi indicate si ottengono circa 25/30 biscotti.
Adagiarli su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata sfornare i biscotti lasciarli raffreddare e poi decorarli con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
BUoni
Buonissimi
buoni
Belli e con una sorpresa golosa. Brava votati
Votati
Sicuramente buoni votata
squisiti supervotata
Ottimi!
Buoni...😋😋😋
Da provare
Buonissimi
Buonissimi
Votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ma che delizia!!!
golosi! votati
Buonissimi!! Votatissimi!
Squisiti!
Golosiiiii!!!! Votati!
grazie!
Votati
Molto buoni supervotati