Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cocco e mais.
Creata da Rosadiamante il
Ingredienti
- 90 g Farina "0"
- 100 g Farina di mais
- 100 g Farina di cocco
- 70 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito per dolci PANEANGELI
- Una Bacca di vaniglia PANEANGELI
- 125 g Un vasetto di yogurt bianco
- 2 Tuorli
- 1 Uovo intero
- Q.B cioccolato a scaglie bianco
- Q.B Per la decorazione cocco grattugiato e zucchero a velo.
Preparazione
Nella terrina setacciare la farina, ed aggiungere le altre due farine. Mettere i 2 tuorli, aggiungere un uovo intero, lo zucchero, la vaniglia, lo yogurt, la mezza bustina di lievito, mescolare col cucchiaio 🥄 di legno fino ad amalgamare il composto aggiungere scaglie di cioccolato bianco. Lavorare con le mani, e formare delle palline grosse quanto una noce. Massimo di 20/30 a seconda la quantità e sistemarle nella carta da forno direttamente sulla placca da forno. Cuocere a 160 gradi a forno alto ventilato preriscaldato per 15/20 minuti per forno tradizionale a 170 gradi per 10/15 minuti. Passato il tempo di cottura, sfornare i biscotti 🍪 e lasciarli raffreddare, cospargere cocco grattugiato e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
giorno speciale per tua SORELLA tanti AUGURI a lei di buon compleanno
26/04/2018
deliziosa questa ricetta!
Buoni votati..
buoni!
belli
mi piacciono!
Buoni
Molto belli e sicuramente buoni. Brava votati
Buoni!!Voto!!
Adoro il cocco. Votati!
Abbinamento interessante
li proverò
buoni
Buonissimi!
molto particolari i tuoi biscotti, brava!
bella ricetta, la proverò, votata!
buoni!
Deliziosi
Da provare
Saporiti
Buonissimi
Cocco e mais... un abbinamento da provare! Votatissimi
Votata
Molto invitanti
Da provare
buoni
Ottimi, da provare ;) votati
Buoni