Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al doppio cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Zucchero
- 120 g Burro freddo
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 200 g Cioccolato fondente per la copertura
- 40 g Tuorli
Preparazione
Tritare finemente il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
Lasciatelo intiepidire.
In un mixer versate la farina, il burro freddo a pezzetti, il sale e tritate fino a ottenere un composto sabbioso.
Mettete il composto ottenuto in una terrina capiente.
Unite lo zucchero e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Sbattete i tuorli e uniteli al composto.
Aggiungete anche il lievito e lavorate tutto impastando velocemente fino a ottenere un impasto omogeneo, poi copritelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso questo tempo riprendete il composto dal frigorifero e stendetelo.
Con delle formine formate i biscotti e metteteli su una teglia con carta forno.
Cuocete in forno statico già caldo a 180° per 13 minuti.
Una volta cotti lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria l'altro cioccolato fondente.
Ricoprite i biscotti con il cioccolato fuso e lasciate asciugare.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buoni
Deliziosi
Golosi
Ottimi 5 muffin
Buonissimiiiii😋😋😋
Votati
Votati
Golosi
Buonissimi 😋
golosi
buoni!
Buoni
buoni
Grazie mille 😀😀😀
Super golosi 5x🍮
Deliziosi! Super votati!
Ottimi!
Ottimi
Interessanti
Votati
😋😋😋🙋🏼♀️