Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al Kamut
Creata da mammina1974 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina di kamut
- 2 uova
- 120 g zucchero di canna
- 1 bustina vanilina
- 70 g olio evo
- 1/2 bustina lievito x dolci
- QB gocce di cioccolato PANEANGELI
Lavorate uova e zucchero insieme, aggiungete olio e poi la farina setacciata con lievito formare una panetto .nel frattempo scaldare il forno a 180 °.su una spianatoia stendere impasto a 1 cm circa ,cospargere con gocce di cioccolato e con mattarello schiacciare dentro impasto e stendere ancora x avere altezza di 3 mm circa, ritagliare biscottini tondi o di svariate forme,cottura 15 min a 180°.biscottini conservo nella biscottiera x una settimana.poi non ci sono più....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
grazie ragazze dei complimenti in effetti spariscono in fretta anche a casa mia ,io pero questa ricetta la faccio spesso e con la farina di turno (quella che ho in casa) e piacciono soprattutto a le bimbe.Kamut è ottima per dolci,salati,pizza,pane....
Io si lo'ho usato per fare dei biscotti al mio ragazzo che finirono in un attimo e dimenticai di fare la foto vengono davvero buoni e i tuoi sono molto belli brava cara Barbara complimenti :)
li voglio provare.......non ho mai usato questa farina!!!!
Saranno buoni, mai usato la farina di Kamut
Belli,mai usato il Kamut!
Ricetta particolare.non ho mai usato questa farina sarà' un gusto nuovo ma da provare. Brava!
Posso prenderne uno?????
considera che quello è tempo fra preparare impasto e cottura x 2 teglie...
In poco tempo..... quasi, quasi.... :-)
Buoni buoni!!
Ora che si vedono, sono molto belli e sicuramente buonissimi. La merenda è già pronta !!!
A me sembrano buoni.
belli da vedere e anche buoni sicuramente
sa un po' di farina ( non so se mi spiego) non sono delicati come con quella 00
Non ho mai fatto con la farina di kamut, devono essere buonissimi, da provare !!!
grazie Evelin,ancora devo caricare le foto.
Salvo e poi rifarò... grazieeeee!!! 5m