Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al latte
Creata da mickevil il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 110 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero al Velo
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 80 ml Latte
- Metà bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
In una ciotola disporre la farina ed al centro la fecola, lo zucchero ed il lievito e mescolate.Aggiungete il burro tagliato a tocchetti, l'uovo, il latte e la vaniglia ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Coprire la ciotola con della pellicola e mettete in frigo a riposare per 1 ora. Ripreso il panetto formare delle palline da posizionare direttamente in una leccarda rivestita di carta forno.
Con il manico di un cucchiaio di legno praticare un foro al centro di ogni biscotto. Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votati
@Morbegno, premesso che non ci ho mai provato, ma al posto del burro potresti usare del burro senza lattosio o margarina vegetale e al posto del latte vaccino quello di soia o di mandorle. Per le quantità non saprei dirti, mi dispiace :(
Ciao buonii!!!!votato!! Ma dimmi cuorisità, per intolleranza al latte al posto del burro posso usare, con le stesse misure, l’olio e il latte di soia?
Grazie 😍🥰
Buonissimi, votati!
Votati. Sembrano buoni. Peccato solo non avere un'idea con un'immagine.
Ideali per questa mattina!!
buoni
ideali per il latte :-)
da provare