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RICETTE DELLE DOLCINE
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60 min.
Ingredienti
- 6 g LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
4 bicchieri di farina 0
1 bicchiere di farina di miglio
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi di mais
1/2 bicchiere abbondante di limoncello
1 bicchiere abbondante di zucchero
scorza di 2 limoni
zucchero a velo
Come prima cosa ungete bene con l’olio 4 teglie da forno grandi, dopo di che prendete una ciotola bella grande e versatevi le 2 farine; aggiungete lo zucchero, il lievito setacciato e la scorza dei limoni limoni grattuggiata. Unire a questo punto gli ingredienti liquidi, prima l’olio e poi il limoncello. Impastate bene fino a che la pasta non si toglie dai bordi e formate 1 palla, avendo cura di rendere l’impasto liscio e omogeneo. Adagiatela sul piano di lavoro e spianatela con un mattarello o con una bottiglia di vetro da 1 litro. Rendete il composto molto sottile e con delle formine, a vostro piacimento, iniziate a ricavare dei biscottini. Ponete le vostre creazioni sulle teglie e infornate per 12-13 minuti in forno a 180°. Fate attenzione a non lasciarli troppo tempo nel forno, essendo molto sottili si bruciano facilmente!!! Una volta sfornati, lasciateli rafreddare, prendete un bel piatto, mettetevi un tovagliolino sopra, e iniziate a disporli per strati cospargendoli di zuccheri a velo… Decisamente ottimi!!!
1 bicchiere di farina di miglio
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi di mais
1/2 bicchiere abbondante di limoncello
1 bicchiere abbondante di zucchero
scorza di 2 limoni
zucchero a velo
Come prima cosa ungete bene con l’olio 4 teglie da forno grandi, dopo di che prendete una ciotola bella grande e versatevi le 2 farine; aggiungete lo zucchero, il lievito setacciato e la scorza dei limoni limoni grattuggiata. Unire a questo punto gli ingredienti liquidi, prima l’olio e poi il limoncello. Impastate bene fino a che la pasta non si toglie dai bordi e formate 1 palla, avendo cura di rendere l’impasto liscio e omogeneo. Adagiatela sul piano di lavoro e spianatela con un mattarello o con una bottiglia di vetro da 1 litro. Rendete il composto molto sottile e con delle formine, a vostro piacimento, iniziate a ricavare dei biscottini. Ponete le vostre creazioni sulle teglie e infornate per 12-13 minuti in forno a 180°. Fate attenzione a non lasciarli troppo tempo nel forno, essendo molto sottili si bruciano facilmente!!! Una volta sfornati, lasciateli rafreddare, prendete un bel piatto, mettetevi un tovagliolino sopra, e iniziate a disporli per strati cospargendoli di zuccheri a velo… Decisamente ottimi!!!
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