Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al limone
Creata da mariposa8024 il
Ingredienti
- 270 g Farina
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro ammorbidito
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Buccia di limone
- 1 Succo mezzo limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavora il burro con lo zucchero, (l’ho impastato prima nella planetaria e poi a mano) poi aggiungi l’uovo, mescola bene, aggiungi la buccia grattuggiata e il succo di limone, poi la farina e il lievito(sostituito con un cucchiaino di bicarbonato), mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo (se risultasse troppo morbido aggiungi un po’ di farina).
Ora metti l’impasto a rassodare in frigo per un’ora.
image
Trascorso il tempo indicato, forma delle palline di impasto grandi come una noce (aiutati con le mani per dargli una forma rotonda).
image
Passale prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, poi disponi i biscotti ben distanziati sulla placca del forno rivestita con carta forno.
image
Cuoci a 180° per 8-10 minuti, o comunque, fino alla formazione delle caratteristiche crepette sulla superficie.
image
Fai raffreddare i biscotti prima di servirli, magari accompagnati da una buona tazza di the! Appena sfornati saranno ancora morbidi ma dopo prenderanno la loro consistenza favolosa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Anchio li faccio spesso da quando a postato la ricetta Maria.
Infatti sono i biscotti di Maria 111065
Ma questi sono uguali ai biscotti di Maria, che faccio spessissimo da quando ha postato la ricetta, e hanno sempre successo! :)
li faccio anche io , buoni...
buoni
buoni
buoni, grazie
gli abbiamo fatti la settimana scorsa con la mia amica
ottimi
sembrano buoni
Devo provarli! Ma forse un pochino più piccoli
buoni
Questi li fa spesso mia suocera!
Che buoniiiii li adoro