Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al limone e mais
Creata da ThePinkPanther il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Limoni scorza
- 150 g Farina mais
- 100 g Farina
- 90 g Zucchero
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Premetto che questa ricetta è di @santinarizzo ma ho modificato la quantità di burro in quanto l’impasto mi è risultato troppo liquido
Step
Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete le scorze dei limoni. mescolate le due farine e un cucchiaino di lievito. Incorporate i due composti
Step
Aggiungete il burro fuso tiepido e impastare il tutto. Io ho lasciato riposare in frigo 1ora. Stendeteli e con degli stampi o coltello tagliate i biscotti e infornateli a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Particolari, da provare
Deliziosi
buoni
Buon
Sembrano avere un bell'aspetto croccante 😋!
Ottimi brava votati
Buoni
Buoni votata
ottima!!!
Buonissimi, votati!
Buoni!!!
Deliziosi votati
buonissimi. Votati
buoni
buoni
Buoni
Votati
bene
Adoro la farina di mais nei dolci! Votatissimi
Buoni
Buonissimi. Brava votati