Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI AL MARSALA E UVETTA
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 120 g Uvetta sultanina o gocce di cioccolato
- 1 dl Marsala secco
- 100 g Zucchero
- 1 dl Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina, unire lo zucchero e il sale. Versare il marsala e l'olio e amalgamare con cura. Unire l'uvetta e lavorare il composto che sara' piuttosto morbido. Con un cucchiaio formate dei mucchietti che disporrete su una placca rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Spegnete il forno e aprite lo sportello, per qualche minuto, richiudetelo e fate ascigare per 5-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bravissima amica bella ricetta
Buoni!!!
Crok, crok, ne voglio uno per la merenda !
Che bontà, conosco questa ricetta, a noi piacciono molto. Il marsala lascia solo un buon profumo in quanto la parte alcolica evapora in cottura!!! Brava Elsa!!! Giotigiuste
Cara Dani, il sapore del marsala si sente ma non e' molto marcato, secondo me e' soggettivo, a me non dispiace.
Golosiiiii .9
mmhh
Senza uova e senza burro...interessanti! Scusa il sapore del marsala si sente molto?