RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL MARSALA E UVETTA

Creata da salasso il
BISCOTTI AL MARSALA E UVETTA

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 120 g Uvetta sultanina o gocce di cioccolato
  • 1 dl Marsala secco
  • 100 g Zucchero
  • 1 dl Olio di semi
  • 1/2 bustina Lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 pizzico Sale

Setacciare la farina con il lievito e la vanillina, unire lo zucchero e il sale. Versare il marsala e l'olio e amalgamare con cura. Unire l'uvetta e lavorare il composto che sara' piuttosto morbido. Con un cucchiaio formate dei mucchietti che disporrete su una placca rivestita di carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Spegnete il forno e aprite lo sportello, per qualche minuto, richiudetelo e fate ascigare per 5-10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mela81
mela81 il

Bravissima amica bella ricetta

kecca78
kecca78 il

Buoni!!!

sacre
sacre il

Crok, crok, ne voglio uno per la merenda !

giotigiuste
giotigiuste il

Che bontà, conosco questa ricetta, a noi piacciono molto. Il marsala lascia solo un buon profumo in quanto la parte alcolica evapora in cottura!!! Brava Elsa!!! Giotigiuste

salasso
salasso il

Cara Dani, il sapore del marsala si sente ma non e' molto marcato, secondo me e' soggettivo, a me non dispiace.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Golosiiiii .9

vittoria16r
vittoria16r il

mmhh

dpv
dpv il

Senza uova e senza burro...interessanti! Scusa il sapore del marsala si sente molto?