Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al muesli & thè nero ai frutti rossi
Creata da patuscia il
6 persone
Facile
28 min.
Ingredienti
- 2 bustina/e thè nero con frutti rossi
- 200 g muesli non zuccherato
- 50 g uvetta sultanina
- 1 (nessuna) albume
- 150 g cioccolato fondente in quadretti
- 50 g pistacchi tostati e tritati
Scaldare 150 ml di acqua, lasciare in infusione le bustine di thè nero ai frutti rossi poi strizzarle bene e gettarle.
Unire al thè ancora caldo il muesli e l'uvetta.
Mescolare bene l'albume con lo zucchero e poi unirlo all'impasto di tè e muesli, infine dividere il tutto in 20 porzioni circa.
Infornare a 220°C per circa 8 minuti, poi lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente nero a bagnomaria e poi immergervi la metà di ogni biscotto, sulla quale spolverizzare anche i pistacchi tostati e tritati.
Lasciare riposare per 2 ore in un luogo secco prima di gustare i vostri deliziosi biscotti.
Da gustare in qualunque momento della giornata per una sferzata di energia e di gusto!
Unire al thè ancora caldo il muesli e l'uvetta.
Mescolare bene l'albume con lo zucchero e poi unirlo all'impasto di tè e muesli, infine dividere il tutto in 20 porzioni circa.
Infornare a 220°C per circa 8 minuti, poi lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente nero a bagnomaria e poi immergervi la metà di ogni biscotto, sulla quale spolverizzare anche i pistacchi tostati e tritati.
Lasciare riposare per 2 ore in un luogo secco prima di gustare i vostri deliziosi biscotti.
Da gustare in qualunque momento della giornata per una sferzata di energia e di gusto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Li provi
interessante