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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al riso
Creata da mammina1974 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 200 g farina di riso
- 1 uovo
- 150 g zucchero di canna
- 1/2 bustina/e lievito pane angeli
- 3 cucchiaio/i cacao magro
- 150 ml latte di soia
- 150 g margarina
lavorare margarina e zucchero insieme fino ad ottenere una crema ,aggiungere uovo e il latte.le farine,cacao e il lievito setacciare insieme e mescolare con il resto dei ingredienti.lavorare con la mano 30 secondi x ottenere una pallina liscia,(se impasto è troppo morbido,aggiungere pochissima farina) ritagliare biscottini con le forme o con un bicchierino,cuocere al forno caldo a 180° per 15 min..la ricetta puo essere fatta con gli ingredienti classici.cioè con latte di vacca,farina 00 ,zucchero bianco e cacao normale.la farina di riso rende i biscotti friabili.buon appetito...
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Commenti (3)
Buonissimi questi biscotti ,molto leggeri con la farina di riso ciao maria
ciao non saprei ,so soltanto che i dolcetti vengono friabili,sarà x questo motivo che ci si mette anche la farina normale,cmq i biscotti da crudi a cotti non è che alzano molto.aggiungendo del altro lievito rischi di fsr sentire troppo il sapore di lievito,cosa che mi era capitata con altro tipo di biscotti,erano immangiabili....
vorrei provare a realizzare questi biscottini proprio utilizzando gli ingredienti che suggerisci tu, ma mi risulta che la farina di riso non lieviti, quindi non sarebbe necessario aggiungere il lievito. Ti risulta oppure e soltanto una "leggenda metropolitana" ???? Grazie, Giotigiuste