RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al riso e caffé

Creata da miriammina il
Biscotti al riso e caffé

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di riso
  • 170 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio caffé in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 150 ml olio di girasole

Preparazione

Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Cuoci i biscotti a 180 gradi per 15-20 minuti o fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

miriammina
miriammina il

grazieeeee

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!