RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al rum

Creata da polilla il
Biscotti al rum

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolate l'uovo con lo zucchero.
Fondete a bagno maria il cioccolato, lasciate intiepidire ed aggiungere all'uovo e zucchero.
Unite il rum ed amalgamate bene.
A questo punto unite anche la farina ed il lievito setacciati, mescolate per bene e mettete in frigorifero a riposare per 2 ore.
Passato questo tempo riprendete l'impasto, formate delle palline e mettetele sulla placca da forno ben distanziate tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15/20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

monica_carta
monica_carta il

buoniiiii

ivanabarba
ivanabarba il

buonissimi

90oasis90
90oasis90 il

ottimi

ivanabarba
ivanabarba il

molto buoni

cadisha85
cadisha85 il

bontà