Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al rum
Creata da polilla il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 75 g cioccolato fondente
- 50 g zucchero
- 15 g rum
- 25 g burro
- 85 g farina 00
- 1 uova
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola mescolate l'uovo con lo zucchero.
Fondete a bagno maria il cioccolato, lasciate intiepidire ed aggiungere all'uovo e zucchero.
Unite il rum ed amalgamate bene.
A questo punto unite anche la farina ed il lievito setacciati, mescolate per bene e mettete in frigorifero a riposare per 2 ore.
Passato questo tempo riprendete l'impasto, formate delle palline e mettetele sulla placca da forno ben distanziate tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15/20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoniiiii
buonissimi
ottimi
molto buoni
bontà