Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti al tarassaco
Creata da sonia.blu il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g fiocchi d'avena
- 120 ml olio di semi di mais
- 150 g miele
- 1 cucchiaio/i essenza alla vaniglia
- 25 (nessuna) fiori di tarassaco
Sbatti le uova con l'olio la vaniglia e il miele, aggiungi i petali dei fiori precedentemente lavati e asciugati, la farina, i fiocchi d'avena e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Corpi una teglia con carta da forno e aiutandoti con un cucchiaio distribuisci l'impasto sulla teglia, formando delle porzioni poco più grosse di una noce, ben distanziate fra loro. Cuoci in forno per 10 minuti a 190 gradi finchè i biscotti saranno dorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonasera Daniela e Sonia Blu! sono da poco in dolci idee ma visto che sono una farmacista posso dirti che i fiori di tarassaco si trovano anche in farmacia ma se trovi un bel prato di tarassaco secondo me è meglio raccogliere quelli lavarli per bene, staccare il capolino dal resto del fiore ed utilizzarli; i biscotti saranno ancora più buoni!
Ma i fiori li prendi in erboristeria o in qualche negozio specializzato? Sai dei fiori di campo non so se fidarmi.....inquinamento....da oggi anche la nube radioattiva..... Grazie. Daniela