Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
biscotti all'albicocca
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 90 g burro
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo
- qb marmellata di albicocche
Preparazione
Mettete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete lo zucchero, la vanillina, il lievito e le uova. Impastate velocemente. Aggiungete il burro morbido a pezzetti. Impastate energicamente fino ad ottenere un impasto solido. Mettetelo nella pellicola e riponetelo in frigo a riposare per una ventina di minuti.
Trascorso tale tempo, stendete la pasta(mezzo cm di altezza) con l'aiuto di un mattarello. Ricavate 20 pezzi di diametro 6 cm. Farcitene la metà e usate gli altri per chiudere i biscotti. Pressate bene i bordi per evitare la fuoriuscita della marmellata.
Cuocete per 15 minuti a 180 gradi. Una volta freddi cospargeteli con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
L'aspetto è ottimo!!! Votati
Bellissimi e molto buoni. Brava votati
Buoni
Buonissimi! Votati
Che buoni!
Buonii votati
Buonissimi
Mmm, buoniiiiiiiiiiii... votati!
molto buoni
buoni, votati.
Fantastici! 5 muffin
Buoni
Super invitanti, bravissima
Bonta assoluta ,votati
Buoni
Molto buoni!
Invitanti
da provare!
5 muffin per questi dolcetti!
ottimi
buoni
buoniiiiiiiiiiiiii
buoniiiiiii