Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 2 Banane mature
- 180 g Zucchero semolato
- 130 g Margarina
- 1 pizzico Sale
- 300 g Farina per dolci
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 80 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Nella planetaria mescolate le banane tagliate a pezzetti con lo zucchero e la margarina a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate insieme la farina con il sale e il lievito. Aggiungete la farina a cucchiaiate e sempre mescolando, alla miscela di banane. Unite infine le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.
Nella planetaria mescolate le banane tagliate a pezzetti con lo zucchero e la margarina a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate insieme la farina con il sale e il lievito. Aggiungete la farina a cucchiaiate e sempre mescolando, alla miscela di banane. Unite infine le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.
Sfornate, lasciate raffreddare, e serviti i biscotti per colazione: sono buoni inzuppati nel latte e nel the, o per merenda.
In questa ricetta non vengono utilizzate le uova, quindi vanno bene per chi dovesse essere allergico a quest'ultime.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi e molto belli. Brava votati
Buonissimi, votati
Votati
buonissimi
Bellissimi! Passerò la ricetta ad una mia amica allergica alle uova. Votatissimi
deliziosi
Buoni!
In effetti sono buonissimi!!! Grazie!
Golosi!!!!
ottimi
Ottimi
deliziosi
una delizia
buonissimi
buoni